Wochenkarte vom 12. bis 15. Januar

Hier einige Gerichte für diese Woche:

- vitello tonnato (marinierter Kalbsbraten mit Thunfischsoße) 

- insalata di polpo (lauwarmer Oktopussalat mit Fenchel) - burratina con lenticchie (Mozzarellasäckchen auf lauwarmen Linsen)  

- lasagne

- spaghettini alle vongole (Spaghettini mit Venusmuscheln)

- crespelle (frische Nudelrolle mit Mangold-Ricotta-Füllung)

- ciuppin (unsere ligurische Fischsuppe, Art Bouillabaisse)  

- rognone di vitello (flambierte Kalbsbierchen)

- brasato al barolo (geschmorter Jungbulle mit karamellisierten Schalotten) - tagliata alla rucola (geschnittenes Chianina-Entrecote mit Rucolasalat) 

Außerdem natürlich unsere Klassiker:

- trofie al pesto genovese - orechiette con cima di rapa/ricotta salata

- tagliolini con salsiccia e pomodorini freschi